ГлавнаяКаталог → Маслоохладитель турбины

TURBOPAR является одним из ведущих производителей маслоохладителей для паровых турбин. Данное оборудование предназначено для охлаждения масла в паровых и газовых турбоустановках, технологических жидкостей в системах гидроприводов т.д. Маслоохладители паровых турбин представляют собой теплообменники, прокачиваемые водой. Они позволяют поддержать поставленную температуру смазочного масла, что будет способствовать поддержке поставленного давления смазки.

Трубы и трубные решетки теплообменников соединяются благодаря методу развальцовки, что способствует всей конструкции быть максимально прочной и герметичной.

Маслоохладители газовых турбин паровых турбин способствуют охлаждению горячего масла из подшипников и редукторов.

Особенность маслоохладителя паровых и газовых турбин заключается в том, что система имеет несколько выходов. Вода движется внутри труб, масло же протекает в межтрубном пространстве.

Конструкция маслоохладителей встречается двух видов:

  1. Горизонтальная
  2. Вертикальная

Основными узлами маслоохладителя паровых турбин являются:

  1. Корпус
  2. Крышки (верхняя и нижняя)
  3. Трубные доски
  4. Трубный пучок
  5. Масляные перегородки

Маслоохладитель для компрессора

Это специальное оборудование, которое предназначено для охлаждения масла. Трубное пространство занимает вода, межтрубное содержит специальное масло. Данное оборудование необходимо, ввиду того, что без него техника перегревается и не может нормально работать. Важно выбрать оптимальный вариант, чтобы не возникало сбоев.

Благодаря большому опыту в производстве теплообменного оборудования TURBOPAR поможет Вам подобрать нужный для Вас маслоохладитель по заданным параметрам.

Стоимость маслоохладителя паровых турбин можно узнать, отправив нам запрос на почту. Для того, чтобы купить маслоохладитель турбин, свяжитесь с нами по телефонам в Москве.

Фото: Маслоохладитель с эжектором турбины 1,3-3/0,15