Паровые турбины Howden обеспечивают выходную мощность до 12 МВт.

Данные паровые турбины имеют богатую историю. Эти компактные турбомашины первоначально были спроектированы и изготовлены Kuhnle, Kopp & Kausch AG - образованы в 1899 году и впоследствии были изготовлены под названием Siemens Turbomachinery Equipment.

Уникальной особенностью этих паровых турбин является то, что они были спроектированы так, чтобы быть модульными, а также чтобы их можно было подключить в огромном количестве комбинаций. Это делает их невероятно гибкими и, следовательно, способными соответствовать широкому спектру требований заказчика.

Паровые турбины предназначены для превращения энергии из жидкости в ротор, паровые турбины Howden считаются наиболее экономичными и гибкими турбинами, которые вы можете себе позволить. Паровые турбины могут использоваться в качестве привода генератора для выработки электроэнергии или в качестве механического привода для вращающегося оборудования, такого как компрессоры и насосы.

Мы можем предлагать решения для всех требований клиентов от простого ядра для упаковщиков до широко настраиваемых / спроектированных систем в диапазоне до 12 МВт.

Мы предлагаем идеальное промышленное решение для ваших потребностей в турбонаддувах начиная с самого маленького турбогенератора вплоть до паровой турбины с несколькими корпусами.