ГлавнаяКаталог → Паровые турбины Siemens

Kомпания «Siemens» предлагает вашему вниманию огромный выбор паровых турбин мощностью от 45 кВт до 1 900 МВт, которые способны с легкостью адоптироваться ввиду конкретных требований конкретного объекта. Благодаря многолетнему опыту в более ста лет компания "Сименс" постоянно развивается в области технологий паровых турбин и не сдает своих позиций, в связи с чем является незаменимым и эффективным партнером для Вашего бизнеса.

Блочно-модульные паровые турбины мощностью до 12 МВт

Компания «Сименс» также предлагает обширный выбор паровых турбин мощностью до 12 МВт. Данная блочно-модульная конструкция является уникальной в сравнении со своими конкурентами. Они имеют уникальные отличия от продукции других производителей блочно-модульной конструкции. Отличие заключается в том, что отдельные модули способны соединяться в самых разнообразных комбинациях, ввиду чего эти компактные паровые турбины можно гибко адаптировать к индивидуальным потребностям заказчика.

SST-040 SST-050 SST-060 SST-110 SST-111

Промышленные паровые турбины мощностью от 2 до 250 МВт

Сименс является признаным лидером, в мировом масштабе, производителем промышленных паровых турбин, мы предлагаем обширный выбор надежных и универсальных паровых турбин мощностью от 2 до 250 МВт. Наши промышленные паровые турбины Siemens мощностью до 250 МВт позволяют обеспечить быстрый пуск и позволяет экономить.

SST-100 SST-150 SST-200 SST-300 SST-400
SST-500 SST-600 SST-700 SST-800 SST-900

Высокопроизводительные паровые турбины мощностью до 1 900 МВт

Компания «Сименс» предлагает широкий выбор паровых турбин для генерации электроэнергии частотой 50 и 60 Гц мощностью от 90 до 1 900 МВт. Они нашли свое широкое применение в паровых турбогенераторах и в установках комбинированного цикла. Во всем мире эксплуатируются около 8 000 паровых турбин. Мы предлагаем проверенную на практике технологию, адаптированную к конкретным условиям.

SST-3000 SST-5000 SST-6000 SST-9000

Отраслевые решения

Паровые турбины являются одним из самых важных элементов в паровых турбогенераторов и установок комбинированного цикла, а также играют главную роль в большинстве отраслях промышленности. Сегмент возобновляемых источников энергии, таких как биомасса, переработка отходов, опреснение морской воды и концентрированная солнечная энергетика также являются потребителями такой продукции, как паровые турбины.

Совершенствование технологий

Компания «Сименс» не останавливается на достигнутом в связи с чем постоянно совершенствует свои технологии паровых турбин. НИОКР и развитие технологий являются жизненно важными процессами для нашей компании, которые позволяют нашим клиентам использовать все преимущества самых современных технологий. Новейшими разработками являются технология органического цикла Ренкина и платформа улучшенной конструкции.

С учетом относительно низкой стоимости топлива при генерации электроэнергии паровыми турбинами угольных и атомных станций, а также повышения стратегической важности уже построенных станций модернизация оказывается более быстрым и экономичным решением, чем монтаж нового оборудования. Решения по повышению характеристик и улучшению экологичности оборудования позволяют заодно повысить и надежность эксплуатации. Наши заказчики очень довольны достигнутыми результатами модернизации. Мы подготавливаем электростанции, установки нефтегазовой отрасли и промышленные предприятия к длительной и надежной работе. Мы проведем обследование станции, оснащенной как оборудованием компании Siemens, так и оборудованием других поставщиков, и предложим варианты модернизации, соответствующие потребностям заказчика.

Что бы купить паровые турбины Сименс, свяжитесь с нашими специалситами в Москве, которые предоставят вам консультаю и помогут выбрать паровые турбины для Ваших целей.